00:34 

накануне отъезда

-Anathema-
С котом все оказалось не так страшно. Вовремя сделанные процедуры дали положительный результат. А анализы вобще повергли врачей в шок=) Для кота такого возраста и состояния они весьма неплохи. Да, конечно, подтвердилась почечная недостаточность и есть подозрение на диабет.. Но все это если не лечится, то хотя бы поддерживается на приемлимом уровне медикаментозно. В общем, придется нашему злыдню терпеть ежедневные уколы).
А вот с кролем беда. К прочим неприятностям добавился гм.. простите.. запор. Что для ушастых бывает смертельно. Лечу всеми правдами и неправдами, делаю массаж и (да, такое тоже бывает) лечебную гимнастику для кролей. Если не пройдет до завтра.. не знаю, что я сделаю. Лягу рядом, вцеплюсь в клетку и не дам увезти себя на вокзал.
Ибо вчера меня огорошили известием. Нужно срочно ехать в город Б. и сидеть с болеющей племянницей. Потому что на работе у сестры реорганизация, сокращения и все стоят на ушах. Потому что нужно прерывать больничный. Потому что муж у нее ублюдок и моральный урод. Потому что больше ей обратиться не к кому.
Одной рукой лечу кроля, другой собираю чемодан, третьей (третьей??) пишу рекомендации по приему лекарств для обоих пациентов. Я наверное ненормальная, но иначе относиться к животным не могу. Я привела их в свой дом, значит я ответственна за все, что с ними происходит. И за их здоровье тоже отвечаю я.
Муж уговаривает кролика сходить на горшок, местами это слушается даже забавно.

@темы: Вторая ипостась, Кролик белый и пухнастый

URL
Комментарии
2011-03-15 в 23:02 

Langsyar
Антисноб
Да блин, чтож такое, не одно так другое..
То есть даже не знаешь насколько едешь?

   

ушастые тонкости

главная