13:11 

-Anathema-
А вы верите в сглазы, порчи, дурную энергетику и прочую мурню? Отказываюсь воспринимать это как факт (я ж как бе взрослая и разумная тетка), но гаденький привкус суеверности все равно отравляет.. Ну не нормально же все.
Человеческая половина населения квартиры более менее оклемалась. Теперь слегло зверье. Кроля отказывается выздоравливать, а от лекарств только впадает в хроническую сонливость. На его шелушащуюся сине-зеленую выбритую плешку смотреть без слез невозможно. Чувствую пропишут колоть антибиотики. Кота вторую ночь страшно колбасит. По симптомам отравление, но до бессознательного состояния, глюков пены изо рта. Реанимирую, промываю желудок, отпаиваю углем из шприца. Пытаюсь хоть как-то помочь, но бороться же нужно с причиной, а не симптомами. Если сдала печень, то это капец. Старичку 18 лет, операции он не перенесет. Чего б такого мне хлебнуть от бессонницы?
Завтра на повторный прием к ветеринару.
Святой водой что ль в квартире побрызгать.. Совсем сдурела.

@темы: Кролик белый и пухнастый, Вторая ипостась

URL
Комментарии
2011-03-09 в 13:49 

Langsyar
Антисноб
мда, невесело(

2011-03-13 в 20:44 

-Anathema-
Да. Когда болеют животные - это хуже всего. Для людей существует огромная фармацевтическая индустрия, специалисты высокого класса, протоколы анализов на все и вся, точные хирургические приборы и терапевтические приспособления. Животные этого лишены. даже понять что с ними происходит гораздо сложнее - зверь не расскажет о своем самочувствии, не ткнет лапой в больное место...

URL
2011-03-13 в 21:10 

Langsyar
Антисноб
Это точно... да и людей меньше жалко животных больше жалеешь именно из-за этого, толком непонятно что с ними. Отвратительное чувство беспомощности(
По-прежнему все на больничном?

2011-03-15 в 00:19 

-Anathema-
смотря кого ты имеешь в виду) Люди уже здоровы, зверье по принципу " не одно так другое"..

URL
2011-03-15 в 09:29 

«Когда рассказ прекрасный в книге скрыт, то ею всякий больше дорожит. Ценней её застежка золотая, смысл золотой собою охраняя»
Здоровья всей вашей семье, включая ушастых и прочих пушистых ))

(Кстати, про сглаз, порчу и нечистую силу с дурной энергетикой: самые беззащитные перед чернокнижниками и людьми вообще практикующими чёрную магию являются именно те, кто ни во что не верит. Подобные люди самая плодотворная почва для порчи. Как сказано в писании "мощным орудием Дьявола является людское неверие в него") Но это так, к слову ;-) Ещё раз здоровья вам всем!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!


   

ушастые тонкости

главная