Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

-Anathema-
Интересно, сколько раз за одну зиму можно переболеть гриппом? Кажется 2 раза за неполные полтора месяца - это уже чересчур. Для меня по крайней мере точно. Организм позеленел внешне, сделал попытку расцвести всеми хроническими болезнями и слабо держится на подламывающихся ножках.
Нет, в моей жизни явно нужно что-то менять. Причем не что-то абстрактное, а вполне конкретные вещи. Я их знаю наперечет, но подсознательно стараюсь глушить такие мысли затупливанием перед телевизором/книжкой. Пора браться за голову. Хотя бы сменить режим дня (какого дня, если я стала просыпаться ближе к 6-7 вечера???).Только не сегодня, пожалуйста, не сегодня. Подумаю об этом завтра.

@темы: Вторая ипостась

URL
Комментарии
2011-02-26 в 22:07 

Правильно, надо начинать, тогда, когда ты это действительно не только морально, но и физически одолеешь. Как -никто другой могу тебя понять. Я начинаю " новую жизнь" каждый понедельник. Могу сказать, что сначала будет тяжело, но потом ты втянешься, главное -не бросать!)
Темболее если ты знаешь свои недочеты.
* * *

Психосаматические болезни могут вызывать любые болезни тела. Задумайся!*)))))))

удачи во всяком случае!*)

2011-02-26 в 22:27 

4arli
Я слишком стара, чтобы учиться играть на виолончели, и слишком молода, чтобы носить бриллианты)
-Anathema- пей рыбий жир.

2011-03-04 в 16:06 

-Anathema-
Ох, девочки, я уже чего только не пью). И иммуностимуляторы, и витаминки и травки. Черт знает что вобще этой зимой.. Грешу на пропитый курс антибиотиков.
Тань, для меня самое главное и самое тяжелое - сделать титаническое усилие и принять решение. А дальше, когда цели, средства и бла-бла-бла намечены, все покатится само собой. Только никак не могу себя заставить думать. Прячусь).

URL
   

ушастые тонкости

главная