Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

-Anathema-
И почему мои взаимоотношения с интернетом всегда развиваются по синусоиде? Один период фанатизма и зависания в нем сутками сменяется другим, когда заставить себя подойти к компьютеру просто нереально. Такие периоды аутизма и отторжения негативно сказываются на кошельке, потому как ползать до магазина за новой порцией книг приходится еженедельно). С ностальгией вспоминаю времена, когда рядом с моим местом проживания была открыта маленькая, но весьма недурная библиотека. Правда каждый раз сдавая книги, я испытывала что-то схожее с чувствами Фродо, стоящего на вершине Ородруина. Моя бумажная прелесссссть))).
Вот и на сей раз все печатное в доме употреблено (включая программу передач и журналы "Антенна";) и меня понемногу начинает захватывать интернетная ломка. Уф. И почему избранное интересней читать с конца?

@темы: Кролик белый и пухнастый

URL
Комментарии
2011-02-08 в 21:28 

4arli
Я слишком стара, чтобы учиться играть на виолончели, и слишком молода, чтобы носить бриллианты)
а я в библио на траллике катаюсь... хорошо. вышел, сел на траллик и читай себе)

2011-02-08 в 22:07 

Langsyar
Антисноб
я испытывала что-то схожее с чувствами Фродо, стоящего на вершине Ородруина. Моя бумажная прелесссссть))).
а у меня это все реже, ужас( Я вообще все больше поглядываю в сторону электронных читалок, останавливает только страх окончательно ослепнуть.

2011-02-09 в 05:10 

-Anathema-
Я раньше тоже книги урывками читала.. то за сигаретой, то в транспорте.. Зато сейчас времени вагон, пихать его некуда)

Langsyar эх ты. Как ты мог предать светлый образ бумажных томов! Эти яркие обложки; странички, которые можно помусолить; тяжесть книги, от которой устают руки, когда читаешь стоя, непередаваемый книжный запах.. Когда смотришь на полки, заполненные своими (или не особо своими) сокровищами, душа радуется. А с твоей читалкой - просмотрел и забыл, через полгода ни автора, ни название уже не вспомнишь. Фу-фу-фу на вас. Покайся, отступник!!!

URL
2011-02-09 в 10:48 

4arli
Я слишком стара, чтобы учиться играть на виолончели, и слишком молода, чтобы носить бриллианты)
-Anathema- а у нас вчера преподаватель предложил перейти на читалки. правда больше для того, чтобы переводы делать, мол загрузил туда словарей и сиди делай себе. вызвано это было тем, что класс с компами оказался занят, но я тоже задумалась...

2011-02-09 в 18:53 

-Anathema-
Вот да, для перевода - это шикарная вещь. Иностранные статьи я тоже всегда только с ноута читала, а уж если с переводами приходится сталкиваться часто, то мобильность читалки неоценима). Но вот когда валяешься на диване и наслаждаешься чтением для души - не-не-не, ну на фик... Да и глазки жалко=)

URL
2011-02-09 в 20:05 

4arli
Я слишком стара, чтобы учиться играть на виолончели, и слишком молода, чтобы носить бриллианты)
-Anathema- нет, ну диванные бумажные книги - это святое. это нафиг заменять электронными. а вот допустим где-то в поезде, или на работе, на учебе - очень даже, наверное, неплохая вещь. хотя нетбук хочется больше.

   

ушастые тонкости

главная