06:58 

Стразики для Стасика, блингвистика однако

-Anathema-

Как известно, кролики - ночные животные. По крайней мере по данным википедии: "В ночное время активны с 23 ч. до восхода солнца, зимой — с полуночи до рассвета". Оспаривать мнение столь уважаемого ресурса кроль не решается, поэтому глотает горячий чай литрами и мотается по интернету до утра. Иногда случайно удается откопать сущие брыльянты.

Кроль обикался и обрыдался. Эти перлы стоят увековечивания.

Хотя бы в качестве примера, как НЕ стоит жить :)




«В коробке с кухонной утварью, макаронами и упругой ядрицей я обнаружил удивительную вещь – сборник стихов Станислава Пятрасовича Герулиса. Попросту говоря, – Стасика Пьехи. И с сегодняшнего дня – это выставочный экземпляр моего личного музея идиотизмов. Его уникальный экспонат. Шедевр. Я даже подумываю позвонить в Третьяковскую галерею и спросить номерок автослесаря, у которого они заказали гробик для рублевской Троицы. Хочу для Стасика такой же. Только со стразами, чтоб хоть как-то развеселить предмет культа. Ведь “Голый” – так называется этот труд – упакован в грустную обложку цвета отстающего в соцсоревновании домкома. Чем-то похожая бумага шла на скоросшиватели или на обертку, в которую (помните?) в подмосковных продуктовых пеленали пошехонский сыр. Такой был постиранный в коричневой акварели ватман с вкраплениями колкой неинтеллигентной щепы»... [читать далее]

 

да простят ушастому кусок стащенного текста, аминь


@темы: Кролик белый и пухнастый

URL
Комментарии
2010-12-27 в 04:05 

jenechko
Здесь могла бы быть ваша реклама. Но её здесь нет. Узнать почему можно тут http://lleo.aha.ru/na/.
Скажи, как муж относится к тому, что в такую рань не спишь?

2010-12-27 в 04:42 

-Anathema-
О как)) Все уже привыкли к моему вампирскому режиму бодрствования) Хотя, надо признаться, по ушам все равно влетает частенько, если застукает под утро за компом).
Пы.Сы.- приятно, что меня еще помнят)

URL
2010-12-27 в 07:59 

jenechko
Здесь могла бы быть ваша реклама. Но её здесь нет. Узнать почему можно тут http://lleo.aha.ru/na/.
А как же не помнить )) Вампиры всегда своих помнят. )) Правд, я не совсем правильный - сплю... раз в два дня... по три часа. ))

   

ушастые тонкости

главная